Внедрение системы
Назад к списку статей

На одном из крупнейших российских производств систем и средств автоматизации внедрена система планирования и контроля проектов

ЗАО ЭМИКОН – один из ведущих российских разработчиков и производителей программно-технических комплексов и средств автоматизации для инжиниринговых систем.

Проекты компании характеризуются сложным циклом инициации и занимают от недели до нескольких месяцев. Сезонная перегрузка ресурсов, задержки в поставке оборудования и материалов, нехватка актуальной информации о статусе проектов обусловили внедрение системы управления проектами на базе платформы Advanta. 

Теперь вся информация о проектах, начиная с исходных данных и заканчивая актами об окончании пусконаладочных работ, хранится в одном месте. Руководители подразделений получили возможность оперативно контролировать загрузку своих сотрудников и результаты их работы. Временные затраты топ-менеджеров на контроль сроков проектов и согласование решений сократились в 5-6 раз.

Подробнее о кейсе

 

 

 

Комментарии

Получать статьи регулярно

Рекомендуем присоединиться к 16 000 подписчиков нашей аналитической рассылки по проектному управлению. Письма приходят не чаще 1 раза в неделю и не содержат рекламы. Вы можете отписаться в любое время.

Так же будет интересно:

15 августа 2012

На сегодняшний день существует большое количество инструментов, которые помогают оперативно и точно передать информацию от человека к человеку, от человека к группе людей.

19 апреля 2017

Курский электроаппаратный завод (КЭАЗ) – одно из крупнейших предприятий области, которое работает с 1945 года. У предприятия в работе десятки проектов, включая проекты развития, запуск новых продуктов, техническое перевооружение. В реализацию проектов вовлечено несколько сотен сотрудников предприятия, длятся они от одного года до нескольких лет, суммарный бюджет проектов составляет несколько сотен миллионов рублей. КЭАЗ с 2016 года приступил к актуализации своих методик проектного управления и внедрению специализированной информационной системы. Среди аналогов была выбрана ИСУП «Адванта».

Демоверсия продукта


Для отправки ссылки на демоверсию системы Адванта, просим Вас заполнить короткую анкету и нажать кнопку «Получить демоверсию».

b-quote__ava-1.png

Дмитрий Мазеин


Генеральный директор


Для каждой компании мы подбираем решение индивидуально. Пожалуйста, заполните форму, чтобы мы могли связаться с Вами и предоставить демоверсию системы.



Запросить консультацию


Для отправки заявки просим Вас заполнить короткую анкету и нажать кнопку «Отправить».

b-quote__ava-1.png

Дмитрий Мазеин


Генеральный директор

Для каждой компании мы подбираем решение индивидуально. Пожалуйста, заполните форму, чтобы мы могли связаться с Вами и проконсультировать по работе системы.

Скачать книгу

Для получения книги  «С чего начать внедрение

проектного управления?»  заполните форму

Для заказа презентации системы Адванта, просим Вас заполнить короткую анкету и нажать кнопку «Получить презентацию системы».

b-quote__ava-1.png

Дмитрий Мазеин


Генеральный директор

Для каждой компании мы подбираем решение индивидуально. Пожалуйста, заполните форму, чтобы мы могли связаться с Вами и провести презентацию системы Адванта.

Заявка на партнерство

Для отправки заявки просим Вас заполнить короткую анкету и нажать кнопку «Отправить».

Заявка на просмотр вебинара

Для отправки заявки просим Вас заполнить короткую анкету и нажать кнопку «Отправить».

Подписка

Для отправки заявки просим Вас заполнить короткую анкету и нажать кнопку "Отправить".
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Ошибка!
Попробуйте позже.