Новости компании
Назад к списку статей

У-УАЗ будет выпускать легкие вертолеты VRT500

В настоящее время Россия не производит легких вертолетов с максимальной взлетной массой до двух тонн с газотурбинным двигателем. Эту нишу как российского, так и мирового рынка заняли иностранные производители.

В сентябре 2018 года проект производства легкого многоцелевого вертолета VRT500 кластера высокотехнологичного машиностроения и приборостроения Бурятии получил одобрение комиссии Минпромторга РФ.

На протяжении года конкурсная комиссия министерства оценивала совместные проекты участников промышленных кластеров, претендующих на субсидирование части затрат по производству промышленной продукции в целях импортозамещения. В финальную стадию вышли 24 совместных проекта промышленных кластеров из 17 регионов страны, в число которых вошел проект производства VRT500.

Инициаторами совместного проекта выступили «Улан-Удэнский авиационный» и «Улан-Удэнский лопастной» заводы. Инвестиции в реализацию проекта составят более 2,7 млрд рублей, из них более 520 млн рублей – средства государственной субсидии.

«Адванта Консалтинг» от всей души поздравляет своего клиента – Улан-Удэнский авиационный завод и весь холдинг «Вертолеты России» – с началом важного для всей страны проекта, имеющего высокий экспортный потенциал, желает новых масштабных проектов и завоевания новых рынков!

 

Комментарии

Получать статьи регулярно

Рекомендуем присоединиться к 13 000 подписчиков нашей аналитической рассылки по проектному управлению. Наши письма приходят не чаще 1 раза в неделю и не содержат рекламы. Вы можете отписаться в любое время.

Так же будет интересно:

25 февраля 2011

Завершен первый этап проекта по созданию корпоративной системы управления проектами.

5 ноября 2012

В каждом из нас течет кровь, которая разносит кислород по всему телу, чтобы поддерживать жизнь. Также и коммуникации являются источником жизненной силы проектов и организаций.

Демоверсия продукта


Для отправки ссылки на демоверсию системы Адванта, просим Вас заполнить короткую анкету и нажать кнопку «Получить демоверсию».

b-quote__ava-1.png

Дмитрий Мазеин


Генеральный директор


Для каждой компании мы подбираем решение индивидуально. Пожалуйста, заполните форму, чтобы мы могли связаться с Вами и предоставить демоверсию системы.


Закажите презентацию

Для заказа презентации системы Адванта, просим Вас заполнить короткую анкету и нажать кнопку «Получить презентацию системы».

b-quote__ava-1.png

Дмитрий Мазеин


Генеральный директор

Для каждой компании мы подбираем решение индивидуально. Пожалуйста, заполните форму, чтобы мы могли связаться с Вами и провести презентацию системы Адванта.

Заявка на партнерство

Для отправки заявки просим Вас заполнить короткую анкету и нажать кнопку «Отправить».


Запросить консультацию


Для отправки заявки просим Вас заполнить короткую анкету и нажать кнопку «Отправить».

b-quote__ava-1.png

Дмитрий Мазеин


Генеральный директор

Для каждой компании мы подбираем решение индивидуально. Пожалуйста, заполните форму, чтобы мы могли связаться с Вами и проконсультировать по работе системы.

Заявка на просмотр вебинара

Для отправки заявки просим Вас заполнить короткую анкету и нажать кнопку «Отправить».

Подписка

Для отправки заявки просим Вас заполнить короткую анкету и нажать кнопку "Отправить".
b-quote__ava-1.png

Дмитрий Мазеин


Генеральный директор

Спасибо, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Если у Вас останутся вопросы, можете задать их мне напрямую.
Ошибка!
Попробуйте позже.