Новости компании
Назад к списку статей

Новая оргструктура компании

27 августа руководители «Адванта Консалтинг» Дмитрий Мазеин и Денис Базин провели собрание команды, связующим звеном которого стала новая организационная структура компании.

Изменения действующей структуры обусловил активный рост бизнеса, который можно отследить и по количеству персонала в компании, и по числу реализованных ею проектов. Новая оргструктура предполагает дальнейший рост и качественные изменения по многим параметрам – и в части модернизации продукта, и в части совершенствования сервиса, и в улучшении процесса продвижения продуктов и услуг компании. Этот документ включает в себя:

  • все основные функции компании и соответствующие им результаты деятельности,
  • структуру всех подразделений компании,
  • иерархию должностей,
  • основные бизнес-процессы.                                      

Прописать четкую оргструктуру и понятный функционал – значит, сделать серьезный шаг к повышению эффективности работы компании. Ведь если компания хорошо организована, каждый сотрудник знает, к кому и по какому вопросу обращаться, работа выполняется на порядок быстрее и качественнее. При этом каждый отвечает строго за свою область деятельности, может применять разные инструменты, повышать производительность и добиваться более высоких результатов.

Комментарии

Получать статьи регулярно

Рекомендуем присоединиться к 16 000 подписчиков нашей аналитической рассылки по проектному управлению. Письма приходят не чаще 1 раза в неделю и не содержат рекламы. Вы можете отписаться в любое время.

Так же будет интересно:

23 июля 2018

«АК БАРС» Банк входит в ТОП-25 банков России и ставит перед собой амбициозные цели по дальнейшему развитию. В 2016 году для реализации стратегии развития по расширению присутствия в регионах и укреплению позиций на федеральном уровне руководством банка было принято решение о внедрении проектного управления.

29 апреля 2015

Получение удовольствия от работы больше зависит от нематериальных аспектов. Когда сотрудников спрашивают об удовлетворенности работой, возможность ощущать себя частью команды и оценка по достоинству опережают деньги.

Демоверсия продукта


Для отправки ссылки на демоверсию системы Адванта, просим Вас заполнить короткую анкету и нажать кнопку «Получить демоверсию».

b-quote__ava-1.png

Дмитрий Мазеин


Генеральный директор


Для каждой компании мы подбираем решение индивидуально. Пожалуйста, заполните форму, чтобы мы могли связаться с Вами и предоставить демоверсию системы.


Скачать книгу

Для получения книги  «С чего начать внедрение

проектного управления?»  заполните форму

Для заказа презентации системы Адванта, просим Вас заполнить короткую анкету и нажать кнопку «Получить презентацию системы».

b-quote__ava-1.png

Дмитрий Мазеин


Генеральный директор

Для каждой компании мы подбираем решение индивидуально. Пожалуйста, заполните форму, чтобы мы могли связаться с Вами и провести презентацию системы Адванта.

Заявка на партнерство

Для отправки заявки просим Вас заполнить короткую анкету и нажать кнопку «Отправить».

Заявка на просмотр вебинара

Для отправки заявки просим Вас заполнить короткую анкету и нажать кнопку «Отправить».

Подписка

Для отправки заявки просим Вас заполнить короткую анкету и нажать кнопку "Отправить".
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Ошибка!
Попробуйте позже.