Новости компании
Назад к списку статей

Что первично: методология или ИСУП?

Так называется вебинар, который состоится 9 августа для топ-менеджеров, директоров по развитию и руководителей проектных офисов, руководитель корпоративного Проектного офиса «Адванта Консалтинг», PMP. Вебинар проведет Елена Филипова.

«По роду своей деятельности мне часто приходится сталкиваться с вопросом: а нужно ли программное обеспечение для старта проектного управления в компании? Вопрос непростой и очень важный. Ведь начиная изменения в управлении, невозможно на 100% быть уверенным в их успехе. А программное обеспечение, как правило, требует вложений, и безотлагательных.

Умудренные опытом педагоги и практики внедрения проектного управления отвечали мне однозначно: не стоит внедрять программное решение до того, как будут выстроены процессы. Все логично, красиво и... абсолютно не так сработало у меня.

О своем опыте я расскажу на вебинаре "Что первично: методология или ИСУП?" 9 августа. Приходите, обсудим, какие процессы являются действительно движущей силой, а какие – лишь глубоким дополнением к системе, поговорим о роли программного продукта при внедрении процессов».

Елена Филипова, руководитель корпоративного Проектного офиса «Адванта Консалтинг», сертифицированный специалист Project Managment Institute, квалификация Project Managment Professional (PMP).  

На вебинаре вы узнаете:

  • В какой последовательности эффективнее внедрять КСУП и что первично: подготовка персонала, методология или информационная система?
  • Можно ли внедрять одновременно и методологию, и ИТ-решение?
  • Как программное решение помогает снизить сопротивление новым правилам?
  • Почему нельзя управлять тем, что нельзя измерить, и как этому поможет ИСУП?
  • Какие функции ИСУП необходимы для старта управления проектами, что можно отложить «на потом»?
  • Какие основные риски внедрения КСУП и ИСУП, и как их избежать?

Зарегистрируйтесь на вебинар и получите ответы на самые актуальные вопросы! http://webinar.advanta-group.ru/whats_primarily

Комментарии

Получать статьи регулярно

Рекомендуем присоединиться к 13 000 подписчиков нашей аналитической рассылки по проектному управлению. Наши письма приходят не чаще 1 раза в неделю и не содержат рекламы. Вы можете отписаться в любое время.

Так же будет интересно:

20 октября 2011

Основная задача семинаров — ознакомить участников с новинками на рынке ИТ-решений для бизнеса.

21 марта 2018

Чтобы занять более выгодные рыночные позиции и обеспечить возврат инвестиций в инжиниринговые проекты, руководство КНГК-Групп приняло решение о внедрении проектного управления в компании.

Демоверсия продукта


Для отправки ссылки на демоверсию системы Адванта, просим Вас заполнить короткую анкету и нажать кнопку «Получить демоверсию».

b-quote__ava-1.png

Дмитрий Мазеин


Генеральный директор


Для каждой компании мы подбираем решение индивидуально. Пожалуйста, заполните форму, чтобы мы могли связаться с Вами и предоставить демоверсию системы.


Закажите презентацию

Для заказа презентации системы Адванта, просим Вас заполнить короткую анкету и нажать кнопку «Получить презентацию системы».

b-quote__ava-1.png

Дмитрий Мазеин


Генеральный директор

Для каждой компании мы подбираем решение индивидуально. Пожалуйста, заполните форму, чтобы мы могли связаться с Вами и провести презентацию системы Адванта.

Заявка на партнерство

Для отправки заявки просим Вас заполнить короткую анкету и нажать кнопку «Отправить».


Запросить консультацию


Для отправки заявки просим Вас заполнить короткую анкету и нажать кнопку «Отправить».

b-quote__ava-1.png

Дмитрий Мазеин


Генеральный директор

Для каждой компании мы подбираем решение индивидуально. Пожалуйста, заполните форму, чтобы мы могли связаться с Вами и проконсультировать по работе системы.

Заявка на просмотр вебинара

Для отправки заявки просим Вас заполнить короткую анкету и нажать кнопку «Отправить».

Подписка

Для отправки заявки просим Вас заполнить короткую анкету и нажать кнопку "Отправить".
b-quote__ava-1.png

Дмитрий Мазеин


Генеральный директор

Спасибо, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Если у Вас останутся вопросы, можете задать их мне напрямую.
Ошибка!
Попробуйте позже.