Новости компании
Назад к списку статей

Будущее «Адванта Консалтинг» и наших клиентов

На прошлой неделе состоялось общее собрание команды «Адванта Консалтинг», на котором руководство и сотрудники обсудили главную цель, миссию и идеальную картину будущего компании.

Руководители и идейные вдохновители – Дмитрий Мазеин и Денис Базин – наглядно и просто изложили выгоды, которые компания должна обеспечивать своим клиентам, уточнили смыслы, вкладываемые ими в основные принципы и ключевые ценности компании.

У сотрудников была возможность внести свой вклад в формулирование цели и стратегических перспектив компании на ближайшие 1-3 года. Каждый вопрос сопровождался активным обсуждением, внесением корректировок и дополнений. На наш взгляд, формулировка удалась:

Основная цель компании: увеличить темпы роста бизнеса наших клиентов за счет ускорения реализации их проектов и планов развития. 

Чего мы добиваемся, достигая цель:

  • Помогаем нашим клиентам – сильным и амбициозным руководителям – экономить время, быстрее воплощать свои идеи и достигать успеха.
  • Повлияв на рост 1000 средних и крупных компаний, мы внесем значительный вклад в развитие экономики России.
  • Ускоряя создание новых продуктов, объектов и технологий мы влияем на развитие всей цивилизации и приближаем лучшее будущее для наших детей.
  • Предоставляя клиентам современный продукт и высокопрофессиональные услуги, делаем нашу компанию лучшим местом для развития творческого потенциала и повышения благосостояния сотрудников. 

Подобные мероприятия крайне полезны для команды и очень вдохновляют. Очень важно, когда все сотрудники разделяют цели и понимают, зачем компания существует на рынке, какую пользу она приносит клиентам и к чему стремится прийти. Это дает каждому мощный импульс для самореализации, делает команду сильнее, мотивирует на развитие и достижение общего успеха.

 

 

Комментарии

Получать статьи регулярно

Рекомендуем присоединиться к 16 000 подписчиков нашей аналитической рассылки по проектному управлению. Письма приходят не чаще 1 раза в неделю и не содержат рекламы. Вы можете отписаться в любое время.

Так же будет интересно:

20 января 2015

Чтобы вовремя представить новые продукты на отраслевых мероприятиях и не потерять прибыль, InterMetro Industries приняла решение внедрить ИСУП.

12 февраля 2019

Как добиться поддержки топ-менеджера, и стоит ли ее добиваться? Как подготовиться к встрече? Что взять с собой, и как представить проект первому лицу? Это важнейшие вопросы, которые нужно решать тогда, когда идея о таком проекте внедрения КСУП только возникает. Попробуем ответить на них.

Демоверсия продукта


Для отправки ссылки на демоверсию системы Адванта, просим Вас заполнить короткую анкету и нажать кнопку «Получить демоверсию».

b-quote__ava-1.png

Дмитрий Мазеин


Генеральный директор


Для каждой компании мы подбираем решение индивидуально. Пожалуйста, заполните форму, чтобы мы могли связаться с Вами и предоставить демоверсию системы.


Скачать книгу

Для получения книги  «С чего начать внедрение

проектного управления?»  заполните форму

Для заказа презентации системы Адванта, просим Вас заполнить короткую анкету и нажать кнопку «Получить презентацию системы».

b-quote__ava-1.png

Дмитрий Мазеин


Генеральный директор

Для каждой компании мы подбираем решение индивидуально. Пожалуйста, заполните форму, чтобы мы могли связаться с Вами и провести презентацию системы Адванта.

Заявка на партнерство

Для отправки заявки просим Вас заполнить короткую анкету и нажать кнопку «Отправить».

Заявка на просмотр вебинара

Для отправки заявки просим Вас заполнить короткую анкету и нажать кнопку «Отправить».

Подписка

Для отправки заявки просим Вас заполнить короткую анкету и нажать кнопку "Отправить".
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Ошибка!
Попробуйте позже.