Новости компании
Назад к списку статей

«Адванта» прирастает специалистами, сертифицированными по международным стандартам управления проектами

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Консультант по управлению проектами «Адванта Консалтинг» Максим Дьячук прошел в Москве трехдневный курс обучения «Основы управления проектами в соответствии с PRINCE2», а после и сертификацию.

За время обучения он детально ознакомился с методологией и, чтобы посмотреть, как работает метод PRINCE2 в реальных условиях, попробовал применять его на собственных проектах в кругу коллег по цеху, а также в создании системы управления сетью банкоматов и сложном строительном проекте.

По словам самого Максима, получение сертификата PRINCE2: Foundation позволит расширить его возможности во взаимодействии  с клиентами, лучше понимать их потребности, делиться знаниями и консультировать по использованию методологии.

Напомним, что PRINCE2 – это главный стандарт проектного менеджмента, применяемый в госструктурах Великобритании и стран Евросоюза. Сильными сторонами этой методологии является гибкость, четкое распределение обязанностей между членами команды и постоянный фокус на выгодах от результатов проектов. Всего в мире насчитывается порядка 1 500 000 сертифицированных специалистов по PRINCE2. В России – по разным источникам, около 500 человек.

Комментарии

Получать статьи регулярно

Рекомендуем присоединиться к 16 000 подписчиков нашей аналитической рассылки по проектному управлению. Письма приходят не чаще 1 раза в неделю и не содержат рекламы. Вы можете отписаться в любое время.

Так же будет интересно:

13 марта 2018

Основная идея метода состоит в том, что вместо контроля процесса исполнения проекта Руководство компании концентрируется на контроле своевременной поставки ключевых результатов. Таким образом, в фокусе всегда остается требуемый результат, успешность выполнения оценивается на основании отклонения сроков его получения.

9 сентября 2014

Внедрение системы управления проектами заканчивается неудачей по множеству причин, включающих в себя: недостаток поддержки со стороны высшего руководства, ...

Демоверсия продукта


Для отправки ссылки на демоверсию системы Адванта, просим Вас заполнить короткую анкету и нажать кнопку «Получить демоверсию».

b-quote__ava-1.png

Дмитрий Мазеин


Генеральный директор


Для каждой компании мы подбираем решение индивидуально. Пожалуйста, заполните форму, чтобы мы могли связаться с Вами и предоставить демоверсию системы.


Скачать книгу

Для получения книги  «С чего начать внедрение

проектного управления?»  заполните форму

Для заказа презентации системы Адванта, просим Вас заполнить короткую анкету и нажать кнопку «Получить презентацию системы».

b-quote__ava-1.png

Дмитрий Мазеин


Генеральный директор

Для каждой компании мы подбираем решение индивидуально. Пожалуйста, заполните форму, чтобы мы могли связаться с Вами и провести презентацию системы Адванта.

Заявка на партнерство

Для отправки заявки просим Вас заполнить короткую анкету и нажать кнопку «Отправить».

Заявка на просмотр вебинара

Для отправки заявки просим Вас заполнить короткую анкету и нажать кнопку «Отправить».

Подписка

Для отправки заявки просим Вас заполнить короткую анкету и нажать кнопку "Отправить".
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Ошибка!
Попробуйте позже.